Ciri khas masih dunia lain ( MDL ) lucu

Akhir-akhir ini saya semakin sering tidur malam, entah gara-gara apa pemicunya yang menyebabkan jadi susah tidur atau Insomnia bahasa gaulnya sampai sekarang pun masih mengalami gejala tersebut... tapi biarin lah selama tidak menggangu kesehatan dan bangun tidurnya bisa pagi sih it's ok

Nahh..!!! gara-gara susah tidur akhirnya menghabiskan waktu istirahat kerja, mulai jam 8 malam kan si kecil udah bobok jadi bisa ku tinggal nonton tv favorit MDL.. sekarang kan acara tersebut live hahaa.. mendadak mistis tapi ada keunikan tersendiri di MDL, dari semenjak awal mulainya DUNIA LAIN tutup terus hadir lagi dan kini acaranya menjadi live, mungkin alasan sekarang menjadi live karena terbongkarnya kebohongan di balik acara ini... huhhhhh bener apa gak sih video ini,, ??





Tapi bukan masalah kebohongan skenario acara ini atau apa, yang penting aku masih bisa terhibur dan menikmatinya... Justru acara ini sangat sakral buatku pribadi. bagaimana tidak coba lihat pembawa acaranya dari pertama kali nongol di TV selalu BOTAK....


HOST DUNIA LAIN PERTAMA
Nama : Hari Panca


HOST MASIH DUNIA LAIN KEDUA
Nama : Rudi Kawilarang


HOST MASIH DUNIA LAIN LIVE
Nama : Nico Oliver


HOST MASIH DUNIA KIYE
Nama : ???? durung di pikir....

Ciri khas masih dunia lain ( MDL ) lucu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cuute Yanti

16 komentar:

  1. wah sudah lama ya kak nggak update blognya. Selamat datang kembali di blogger ya hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak.... kangen ngoret2 blog??
      HP.nya gak bisa buat posting sih mbak, malah komment juga gak bisa kalo pake hp...??

      Delete
  2. saya kok malah tertarik sama kata yang "HOST MASIH DUNIA KIYE
    Nama : ???? durung di pikir.... " hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa itu masih nunggu mas :)
      siapa tau nanti ada masih dunia kiye (ngapak)

      Delete
    2. tar kaya lagunya broery dong
      aku begini engkau begitu
      kaya kiye... :D

      Delete
  3. wah nggak serem kalau ketahuan dibohongin hehe...
    salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  4. hahahha... ternyata... namanya juga hiburan.. jadi harus menghibur... kalau hantunya kaga dateng ya pake standman aja.. hhe

    ReplyDelete
  5. maklum mbak... dmn2 acara tv pd dsrnya sm...
    slm kenal...

    ReplyDelete
  6. dafuuukkk botak semua hahaa lucu" , jadi males sekarng liat MDL bagus mr tukul :)

    ReplyDelete
  7. Kok bisa ya,, gak seru lah kalo gitu mah

    ReplyDelete
  8. lah aku malah ga pernah nonton tipi
    baru tau ada acara mdl
    taunya uka uka :D

    ReplyDelete
  9. kalo saya suka yang hari panca, mbak.

    ReplyDelete
  10. Skrg host nya udah ganti lagi...gak tau kemana nico itu dan apa sebabnya diganti. Punya informasinya?

    ReplyDelete

1. Silahkan tuliskan komentarmu ?.
2. Pake Nama dan Url, kalo blognya lebih dari satu ?.
3. Dilarang Buang Sampah Disini ?.