Udah mantep sama yang ini

Assalamuallaikum. Apakabar sahabat/sahabit Blogger semuanya ?? Liburan bersama keluarga dan liburan lebaran khususnya yang pada mudik , saatnya kita semuanya kembali merencanakan rancangan-rancangan baru dengan mulai pergi lagi ke asal, hahaa :D kerja lagi...

#Back to topik...
Udah mantep sama yang ini - sekian lama menanti datangnya sesosok yang membuat hatiku berbunga-bunga. dan berbagai jalan yang ku lalui.. mulai dari batu kerikil sampai batu besar... demi satu.. satu sosok kesayanganku ini...?? Blog Cyber Pagak yang mulai aku bangun pada bulan berapanya gak tau. lihat aja di posting pertamaku...


# Template Pertama


template pertama : untuk demonya bisa sahabat lihat di http://tiptriksblogger.blogspot.com/ bagi yang mau download bisa disini

Fitur-fitur Minimalist Blogger Template:
  • Dibuat menggunakan HTML5 
  • Sebagian besar menggunakan CSS3 
  • 2 Coloumn Blogger template 
  • User Friendly minimalist untuk mengurangi berat blog 
  • Random Sidebar 
  • Dynamic Heading


# Template ke dua

Template kedua ini mentahnya dari blog mas sugeng yang aku dapatkan dari sesama blogger yang merelakan templatenya untuk saya minta secara gratis... dan aku rubah sedikit demi sedikit biar terlihat template for girls.. lumayan lah meski gak bagus, tapi ada rasa kebanggaan tersendiri yang menyelinap di lubuk hatiku yang paling dalam.. mengingat ngedit templatenya sedikit demi sedikit, bahkan sering mengalami erorr saat editnya... mungkin akan bertahan lama

Kelebihan template ini antara lain :
  • Rich Snippet Ready. Author, Review and Breadcrumb 
  • Dinamic Tag Heading 
  • Auto Readmore with Thumbnail 
  • Pure CSS3 Dropdown Menu 
  • Breadcrumb Navigation 
  • Share Button 
  • Related Post with Thumnail 
  • Custom CSS Threaded Comment 
  • Facebook Comment Ready 
  • Mobile Ads Ready 
dan masih banyak lagi yang aku gak tau , karena memang gak mudeng dan gak penting2 banget... hehee masalah template gak begitu penting yang penting buatku bisa berbagi aja sama teman-teman blogger juga sudah lebih dari cukup, ada yang mau baca coretan gak nyambung, gak jelas, gak semuanya lah ?? Happy blogging dan saling silaturahim, gak cari duit juga di internet tapi kalo di kasih mauu....

Udah mantep sama yang ini Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Cuute Yanti

112 komentar:

  1. template yang sekarang lebih keren neng...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mas, keren

      Delete
    2. iyalah sapa dulu donk adminnya heheh

      Delete
  2. waw..
    memang mantap templatenya keren dach :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih mas... keren cowok lah. kalo cewek cute dong.. hahaa

      Delete
    2. hahaha ya udah diralat dech "KEREN" nya... "CUTE" dach templatenya kalau gitu..

      Delete
  3. Jempol untuk tampilan blognya, cocok dengan penulisnya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok ya mas... klop banget sama jeleknya huhuhuhuu

      Delete
  4. templatenya lebih ok dan keren mbak Yanti, maju terus yah dan sukses selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih keren apa lebih cakep mas *hoho

      Delete
    2. dua-duanya juga bisa mas Andes hehe...

      Delete
  5. Wew ,, jago template nih :D ajarin saya donk ??? saya klo buat template jelek bngt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. owalah mas-mas..... minta di ajarin ngasuh anak baru aku bisa...?? hehee :)

      Delete
    2. jhahahaha ,, udah bisambak ,,ngasuh.adik perempuan bayii dirumah :D saya msih muda loh mbak ( msih dibawah umur ) jgn panggil mas :) hahahaha ,,

      Delete
  6. templet yg kedua kurang foto profil yg besar macam tempe pertama

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa mas soalnya kodenya banyak yang gak mudeng... gak tau tempatnya dimana ??

      Delete
  7. enak dibaca, nyaman dan simple....

    ReplyDelete
  8. lam kenal ja sob, mantap tampilan blognya, simpel tapi serasi


    blog dah saya follow, follow back ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. lam kenal juga mas.. iya nanti saya follow balik..

      Delete
  9. mantap mbak.. nggak usah di ganti ganti lagi ... ini sudah keren kok.. lagian sering mengganti template itu tidak bagus untuk seo... katanya sih hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas niat nya gak ganti lagi sih untuk sekarang, gak tau nanti ? heheee

      Delete
  10. wahy asik ya ada dokumentasi perubahan template.. sayang banget saya dulu gak nyimpan apa-apa.

    dan templatenya sekarang lebih bagus dari penampakan sebelumnya ^^. mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas seo minimalist template... yang lama juga udah lupa gak di simpen..?? itu yang asli nya yang ada di link nya kok

      Delete
  11. yang penting tetap dipertahankan kemantepan hatinya...agar tetap konsisten dengan blog-nya...keep happy blogging always...salam kemerdekaan :-)

    ReplyDelete
  12. siiippp pokoke hehe,,,salam persahabatan

    Izin share ya :-)

    ReplyDelete
  13. Sip dah ... Nyang penting jangan sering ganti-ganti template ... :D Gak bagus untuk kesehatan ... :P

    ReplyDelete
  14. Cute dah templatenya...wkwkwk

    ReplyDelete
  15. saya juga setuju sama temen2 yang laen mbak, yang ini lebih nyaman enak di pandang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya adminnya enak dipandang yah mas Andes hehe...

      Delete
    2. ehemmm.. saya gak mau ikut campur ah, ini pasti urusannya udah beda lagi *hehehe

      Delete
  16. Hmm keren template blognya mbak. Boleh juga di coba.

    www.echa-si.cowok-feminim.com

    ReplyDelete
  17. Bagus mbak templatenya.. unyu unyu :D haha

    ReplyDelete
  18. Mbak, ini template udah perfect banget deh, jangan diganti lagi sebaiknya, mantap bener, tau yang bikin template ini jadi "perfect"? Itu karena adanya "custom mobile template", beeuhhhhh,,,, Ane pengeeeeenn banget tuh, sumpeh, ane pengen banget, coba dari dulu make template-nya mas Sugeng...

    ReplyDelete
  19. cewe banget kata anak sekarang mah....keren dan ringan banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya rasa puasnya bakal berubah beberapa saat setelah BW dan ketemuan dengan saya....percayalah...;o)

      Delete
  20. emang harus dimantepin tu,..mnz juga ni template.. :)

    ReplyDelete
  21. warna pink warna yang aku suka

    hehe

    kalo template aku ga pernah ubah dari jadul sampai sekarang tp gambr header yang ta ubah2 ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong mbak favorite warna pink...

      Delete
  22. Templatenya sama-sama kreen tp kyaknya lebih kreen pertama deh,, itu lebih simple... hmmm,, ah mungkin prasaan aku ajha kali yah... kreen ajha deh...

    salam Jabat Sahabat

    ReplyDelete
  23. rasanya lebih ringan sih mbak,

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya habis diet mas Agus jadinya ringan hehe...

      Delete
    2. makanya kok enak banget buat lari pagi ternyata sudah tidak gemuk lagi ya

      Delete
    3. iya jadinya kan lebih enteng dan gesit, bagus juga nih :)

      Delete
  24. bagusan template yang sekarang sis

    ReplyDelete
  25. bagus semua templatenya :3

    ReplyDelete
  26. terkadang template yang kita pasang di blog kita terdapat bagian yang kurang sreg dari hati kita. selain itu kadang juga kita mengalamai kebosanan dan jenuh dengan tampilan blog kita masing-masing, sehingga kita ingin sekali mengganti template kita. sebelum kita mengganti template, alagkah baiknya kita mengetahui apa saja dampak yang akan ditimbulkan setelah kita mengganti template blog, sehingga kita sebaiknya jangan terlalu sering untuk mengganti template blog. lebih baik kita konsisten dan dan mantep dengan template yang kita gunakan saat ini. terimakasih banyak ya mbak atas sharingnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener mbak.. kanag sering ganti2 gaya..?? apalagi ada widget2 anyar.... makasih mbak udah berkunjung

      Delete
    2. Iya kadangkala kalau ada widget baru, kita jadi kepincut ingin memasang widget tersebut di blog kita hehehe :D Tapi lebih baik pasang widget nya saja, jangan ganti template nya juga :)

      Delete
  27. sangat soft dan enak di lihat. untuk loading, tidak berat, jadi tidak merepotkan bagi pengunjung yang memiliki akses internet dengan kuota dan bandwitch terbatas.

    salam kenal dan salam hangat
    DAVID RAJA
    www.DavidRaja.com

    ReplyDelete
  28. yang sekarang tuh kayaknya enak, responsiv enteng. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan saya tambahkan satu lagi enak dipandang mas Yanuar hehe...

      Delete
  29. ringan and cute nih templatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren deh pokoknya yah kang Dede :)

      Delete
  30. lumayan bagus tuh template nya, tapi tetap "udah manteb sama yang ini"

    ReplyDelete
  31. iya unyu unyu seksi kea orangny... add fb gue dong -Dian Si Bageur Tea- hehehey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jarang2 buka fb .. tp nanti ya insya alloh tak ad

      Delete
  32. yang penting enak dilihat dan larinya ringan ya mbak, tampaknya yang ini bagus apalagi perangkat pendukung Seonya sudah lengkap,
    salam kenal ya

    ReplyDelete
  33. yg sekarang lebih keliatan profesional yaa.. eeeh kirain mantep sama seseorang siapa gak taunyaaa.... ahayy,, hik7x.. happy blogging ajaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mantep nya sama seseorang ... kayak nya belum ada yang srek mba'e..

      Delete
  34. wah keren mbak templatenya...memang susah juga ya cari template yang cocok dihati, pengennya genti2 terus hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih mas keren,, iya mas emang susah cari template yang cocok, bagus, tapi gratis. hehee maunya :D

      Delete
  35. mau dunlut... takut dikira naksir orangnya hehehe... mantab deh templatenya, tapi saya lebih naksir template yang pertama itu loh... ada potonya... hehehhe

    ReplyDelete
  36. mampir lagi nih mbak ... wah makin ramai aja nih pengunjungnya mbak hehehe... abis keliling2 di blog sahabat haus juga nih mbak.. minta es teh manisnya dikit donk mbak hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh kasian banget mas nadi... nih es teh aja yah ?? gula nya lagi mahal mas. heheew :D

      Delete
  37. wew ane mau dong yang pink

    ReplyDelete
  38. Oh begitu ya mbak.. nggak papa deh g pake gula.. minumnya sambil ngliatin mbak yanti aja deh.. pasti berasa manis hohohoho (gombalnya kluar deh)

    ReplyDelete
  39. gausah bilang mantep mantepan
    bentar lagi juga pengen ganti baru
    haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa tau aja mas rawins :D

      Delete
    2. selebritis kan senangnya gitu
      waktu jatuh cinta aja muji muji setengah mati
      galau dikit langsung dihapus tuh blognya
      haha

      Delete
  40. Wih mantab abis ni template, loadingnya wusssss.

    Oh iya, kunjungan perdana ni kak, kunjungi balik blog sederhanaku ya ?

    ReplyDelete
  41. wah moga langgeng ya mba sm template yang ini :)

    ReplyDelete
  42. dua dua nya juga bagus kalo menurut saya

    ReplyDelete
  43. siiip deh, mdh2an makin sukses blognya...
    ^_^

    ReplyDelete
  44. Untuk urusan template memang tak ada puasnya. Selalu pengen bereksperimen. Kalau aku belum merasa puas. Mungkin nanti akan merubah template lagi. Salam sukses !

    ReplyDelete
  45. Aku juga pake template premium mas Sugeng. Tapi masih dioprek karena mas Sugeng keseringan upgrade template yg ku pakai. HAPPY BLOGGING

    ReplyDelete
  46. kembali hadir demi kemantapan :-)

    ReplyDelete
  47. syukurlah kalau memang sudah manteb pilihan dengan template yan sangat bagus ini

    ReplyDelete
  48. seperti orangnya ni mantap heheh

    ReplyDelete
  49. wih keren tempenya,kalau tempe yang pertama beground ijo kontras dengan warna putihnya

    ReplyDelete
  50. Templatenya ok.. Dan yang lebih penting loadingnya juga lumayan cepet

    ReplyDelete
  51. Yang ini udah pas kok mbak
    Keren lah pastinya :)

    ReplyDelete
  52. keren templatenya, dipertahanin kalau bisa dikembangin ;)

    ReplyDelete
  53. hadir kembali, templatenya sungguh ringan.

    ReplyDelete
  54. jadi semakin mantabbb juga. ^_^

    ReplyDelete
  55. msg2 blogger hrs ciptakan gaya trsendiri (ciri khas) yg mana nti bs membedakan blogger yg satu dg yg lain dan itu bs lewat tampilan template dll, seperti templatex Cuute Yanti itu sdh jd ciri khas trsendiri.. *smile

    ReplyDelete
  56. ini udah bagus mbak Yanti, nggak usah ganti template lagi selain repot juga belum tentu yang baru nanti bisa cocok di hati...

    ReplyDelete
  57. kembali hadir menyapa sahabat :-)

    ReplyDelete
  58. koleksi templatenya bagus-bagus..

    ReplyDelete
  59. Met sore mbak.
    Udah lama nih nggak mampir. :)
    hehe..

    ReplyDelete
  60. kira2 adminnya mantep gk y sama aq hahahah

    ReplyDelete
  61. template pertama demo nya template nya udh di ganti ya mbak

    ReplyDelete
  62. link download nya juga di apus,, hihi, keren padahal

    ReplyDelete
  63. yang kedua ini cewek vbanget ,, cocock sama mbak e

    ReplyDelete
  64. jarang-jarang nih ketemu blogger cewek. salam blogger, keep blogging ea...
    :)

    ReplyDelete
  65. bagus tu aku juga pake template mas sugeng baik yang berbayar atau gratisan

    ReplyDelete
  66. wah template yang mantab nih, sudah memakai HTML5

    ReplyDelete
  67. buaguss bingiittt mas, izi make ya

    ReplyDelete
  68. Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

    ReplyDelete

1. Silahkan tuliskan komentarmu ?.
2. Pake Nama dan Url, kalo blognya lebih dari satu ?.
3. Dilarang Buang Sampah Disini ?.